Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

FOTO - Juve-Napoli, le immagini del clamoroso errore di Kvaratskhelia all'Allianz StadiumTUTTO mercato WEB
venerdì 8 dicembre 2023, 22:08Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

La sfida tra la Juventus e il Napoli si è sbloccata a inizio secondo tempo con la rete di Federico Gatti, dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa sullo 0-0, un risultato non veritiero per le occasioni create dalle due squadre, alle quali è mancata solo la rete. Quella più clamorosa è stata senza dubbio quella capitata a Khvicha Kvaratskhelia che, servito alla perfezione da Osimhen, si è ritrovato solo davanti a Szczesny ma non è riuscito a battere il portiere polacco, calciando alto e fallendo una clamorosa occasione per il vantaggio.

Di seguito le foto di TMW con l'errore del georgiano.