Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Il Marocco si impone in amichevole, 2-1 al Brasile: decide Sabiri, solo panchina per BremerTUTTO mercato WEB
domenica 26 marzo 2023, 01:05Serie A
di Daniel Uccellieri

Il Marocco si impone in amichevole contro il Brasile, 2-1 il punteggio per i Leoni dell'Atlante. Apre le marcatori Boufal alla mezz'ora, nella ripresa Casemiro trova la rete del pari ma a 10 minuti dalla fine è Sabiri a trovare il gol della vittoria. Tanta serie A in campo: oltre a Sabiri, entrato nella ripresa, sono scesi in campo dal primo minuto il viola Amrabat e il giallorosso Ibanez. Nel finale spazio anche per Cheddira, panchina per Bremer.