Israele-Romania termina 2-2: a segno Man, Mihaila in campo per tutta la partita

Israele-Romania termina 2-2: a segno Man, Mihaila in campo per tutta la partitaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
martedì 29 marzo 2022, 21:38Serie A
di Daniel Uccellieri

Finisce 2-2 la sfida amichevole fra Israele e Romania, con la squadra di casa capace di pareggiare nel finale dopo essere andata sotto di due gol. Nel primo tempo la Romania si porta avanti con Cicaldau dopo 10 minuti, al minuto 23' arriva il raddoppio firmato Dennis Man, attaccante in forza al Parma. Israele nella ripresa riesce a pareggiare grazie alla doppietta di Dabbur. Nella Romania in campo dal primo minuto Chiriches, Marin, Man e Mihaila. Dragusin e Puscas sono rimasti in panchina, mentre Nedelcearu è entrato nella ripresa. Panchina anche per l'attaccante israeliano del Pisa Yonatan Cohen.