Roma, primo ko del precampionato: il Tolosa vince 2-1. Dybala-gol ma poi esce per precauzioneTUTTO mercato WEB
domenica 6 agosto 2023, 21:30Serie A
di Giacomo Iacobellis

Prima sconfitta nel precampionato della Roma di José Mourinho, che viene beffata nel finale dal Tolosa. Match complessivamente poco emozionante, aperto al 5' dal gol di Dallinga, abile a sfruttare una disattenzione difensiva da parte dei giallorossi. Al 26' ecco il pareggio di Dybala su punizione (l'attaccante argentino è uscito al 36' in via precauzionale). Nella ripresa Restes nega il gol a Pellegrini e, al 90', Begraoui beffa la Roma servito dentro l'area piccola.