Un gol, un palo e il raddoppio sfiorato: Roma-Real Sociedad 1-0 al 45', finora la decide El ShaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
giovedì 9 marzo 2023, 19:31Serie A
di Giacomo Iacobellis

Primo tempo elettrizzante nella gara d'andata degli ottavi di finale di Europa League Roma e Real Sociedad. Dopo 45 minuti di gioco i giallorossi sono in vantaggio grazie a un gol di El Shaarawy al 13', ma la Real Sociedad non è stata certo a guardare e ha colpito un palo con Kubo al 21'.

ElSha segna, la Real risponde, poi Pellegrini sfiora il raddoppio
Non ci mette neanche un quarto d'ora la squadra di Mourinho a portarsi in vantaggio. Tutto nasce da uno spunto di Dybala: il fantasista argentino imbuca in area per Abraham, che brucia Zubeldia e fa partire il cross da destra verso sinistra, pescando El Shaarawy pronto all'inserimento sul secondo palo: l'ex Milan piomba sulla sfera e con una zampata supera Remir per l'1-0 al 13'. La Real Sociedad risponde con una sortita individuale di Kubo, per distacco il più pericoloso fra gli spagnoli, che al 21' colpisce un palo e al 28' per poco non provoca con un cross pennellato l'autogol di Smalling. Sfumato il pericolo, i padroni di casa si rilanciano all'attacco e con Pellegrini vanno effettivamente vicini al 2-0 al 31' sugli sviluppi di un tentativo da fuori di Dybala. La Real fatica a uscire dal campo, mentre la Roma è molto aggressiva nonostante il gol segnato: è questo il copione con cui si chiude il primo tempo dell'Olimpico. Con l'impressione che la ripresa possa risultare altrettanto emozionante.

Segui qui il live di TMW di Roma-Real Sociedad!