Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie B, i risultati della 16^: colpo Frosinone a Reggio. Bari e Genoa tornano alla vittoriaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
giovedì 8 dicembre 2022, 17:03Serie B
di Tommaso Maschio

Il Frosinone ha ribadito questo pomeriggio di essere la squadra da battere infliggendo un pesante 3-0 alla Reggina al Granillo. La squadra di Grosso è andata in vantaggio con Mulattieri nel primo tempo trovando poi altre due reti nella ripresa con Insigne e Szyminski. Tornano invece alla vittoria il Genoa del neo tecnico Gilardino, che comincia come meglio non potrebbe grazie al 2-0 casalingo contro un ostico SudTirol, e il Bari che cala un tris in casa del Cittadella trovando anche il gol di Scheidler a secco da due mesi. Nelle altre gare pareggio scoppiettante fra Modena e Venezia con i gialloblù avanti di due reti e rimontati al 90' dalla rete di Johnsen dopo una mischia in area, pari anche fra Perugia e SPAL, ma qui senza reti, e infine fra Cosenza e Brescia con Bianchi che nel recupero pareggia il gol di Larrivey a metà ripresa.

GIA' GIOCATE
Ternana-Cagliari 1-0
8' [rig.] Falletti (T)
Parma-Benevento 0-1
20' Forte (B)
Cittadella-Bari 0-3
13' Scheidler (B), 32' Folorunsho (B), 69’ Maita (B)
Cosenza-Brescia 1-1
71’ Larrivey (C), 90'+1' Bianchi (B)
Genoa-SudTirol 2-0
65’ Puscas (G), 90'+3' Aramu (G)
Modena-Venezia 2-2
37' [rig.] Tremolada (M), 53’ Bonfanti (M), 60’ Crnigoj (V), 90’ Johnsen (V)
Perugia-SPAL 0-0
Reggina-Frosinone 0-3
34' Mulattieri (F), 50’ Insigne (F), 68’ Szyminski (F)