Serie B, i risultati finali: vincono Lecce e Pisa, pari in Monza-Parma. Tutte ko le ultimeTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 2 marzo 2022, 20:32Serie B
di Tommaso Maschio

Si sono concluse le gare della 27^ giornata di Serie B. In alto vincono Pisa e Lecce con quest'ultimi che riconquistano la vetta della classifica dopo il sorpasso del Brescia avvenuto ieri. La squadra salentina batte 3-1 un Ascoli combattivo grazie ai gol degli attaccanti Rodriguez e Coda a cui risponde Ricci che tiene aperta la sfida fino all'ultimo minuto quando ancora Coda, su calcio di rigore, chiude ogni discorso. Sofferta più del previsto invece la vittoria del Pisa che chiude il primo tempo avanti per 3-0 e poi cala nella ripresa permettendo a un Crotone sempre più lontano dalla salvezza di rientrare in partita con i gol di Mogos e Cuomo e sfiorare la clamorosa rimonta.

In chiave play off vittoria preziosa per il Frosinone che grazie a un rigore di Charpentier batte un Cosenza che ha sperato fino all'ultimo di strappare un pari su un campo difficile. Un successo che permette ai ciociari di continuare la propria corsa verso i play off. Pari invece nel big match fra Monza e Parma con Vazquez che apre le danze con un gol meraviglioso e Gytkjaer che pareggia i conti a meno di dieci minuti dalla fine. Infine bella vittorie della Reggina, la seconda di fila, contro un Vicenza che vede allontanarsi la quota salvezza: Galabinov su rigore e poi Menez e Cortinovis, splendido il suo gol, mettono in discesa la gara dopo poco più di un tempo, con Padella che prova a riaprirla nel finale. Pari senza reti, e che serve a poco, fra SPAL e Cittadella a Ferrara.

GIOCATE IERI
Benevento-Cremonese 1-1
33' Improta (B), 36' Baez (C)
Brescia-Perugia 2-1
29' De Luca (P), 81' Bianchi (B), 84' Palacio (B)
Ternana-Pordenone 1-0
48' Pettinari
Alessandria-Como 1-1
39' rig. La Gumina (C), 87' Casarini (A)

OGGI
Frosinone-Cosenza 1-0
83’ rig. Charpentier
Lecce-Ascoli 3-1
23’ Rodriguez (L), 55’, 90'+5' rig. Coda (L), 69’ Ricci (A)
Monza-Parma 1-1
29’ Vazquez (P), 87’ Gytkjaer (M)
Pisa-Crotone 3-2
21’ Puscas (P), 36’ Benali (P), 45’ Torregrossa (P), 59’ Mogos (c), Cuomo (C)
Reggina-Vicenza 3-1
36’ rig. Galabinov (R), 41’ Menez (R), 46’ Cortinovis (R), 79’ Padella (V)
SPAL-Cittadella 0-0