Serie B, i risultati finali: vittorie nette per SPAL e Monza, Perugia corsaro. 0-0 in Pisa-Parma TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 22 febbraio 2022, 20:31Serie B
di Tommaso Maschio

Vittorie nette per Monza e SPAL nella prima tranche della 25^ giornata di Serie B. I brianzoli stendono in trasferta il Pordenone grazie a una doppietta di Valoti e ai gol di Colpani e Gytkjaer con Di Serio a segnare il gol della bandiera per i friulani, che restano sempre inchiodati sul fondo della classifica. A Ferrara invece a cadere è la Ternana. Dopo mezz’ora la squadra di casa è già avanti di due reti con Melchiorri e Mancosu, Vido cala il tris e poi nel finale Partipilo, Da Riva e ancora Vido fissano il risultato sul 5-1 finale.

Vittoria esterna per il Perugia che va sotto ad Alessandria, Mantovani in rete al 20’, e poi rimonta con Olivieri nel primo tempo e Falzerano nella ripresa. Finisce senza reti invece il big match fra Pisa e Parma così come la sfida Cremonese-Vicenza con il club berico che coglie un punto prezioso, dopo un maxi recupero, contro una big come la squadra grigiorossa. Per la squadra di Brocchi c'è però il rammarico del rigore fallito da Da Cruz nel primo tempo che avrebbe potuto regalare un clamoroso successo ai biancorossi.

25^ GIORNATA
Alessandria-Perugia 1-2
20’ Mantovani (A), 34’ Olivieri (P), 65’ Falzerano (P)
Cremonese-Vicenza 0-0
Pisa-Parma 0-0
Pordenone-Monza 1-4
19’, 66’ Valoti (M), 24’ Colpani (M), 67’ Gytkjaer (M), 69’ Di Serio (P)
SPAL-Ternana 5-1
16’ Melchiorri (S), 35’ rig. Mancosu (S), 64’, 90’+3’ Vido (S), 75’ Partipilo (T), 83’ Da Riva (S)