Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Bundesliga, il Friburgo passeggia: 6-0 sul campo del 'Gladbach e quarto posto

Bundesliga, il Friburgo passeggia: 6-0 sul campo del 'Gladbach e quarto postoTUTTO mercato WEB
domenica 5 dicembre 2021, 19:23Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Tonfo clamoroso del Borussia Monchengladbach in casa contro il Friburgo, che si è imposto addirittura per 6-0. Ospiti che hanno chiuso la pratica già nel primo tempo, trovando i sei gol con Eggestein, Schade, Lienhart, Hofler, Holer e Schlotterbeck, mentre nella ripresa si sono limitati a controllare il risultato. Non pervenuta, invece, la reazione del ‘Gladbach. Con questo risultato il Friburgo vola al quarto posto con 25 punti, mentre gli ospiti restano a quota 18, a +5 sulla zona retrocessione.