Maehle vs Gosens. Un gol a testa, ma la vittoria va al "nemico" di Gasp

Maehle vs Gosens. Un gol a testa, ma la vittoria va al "nemico" di GaspTUTTO mercato WEB
sabato 16 settembre 2023, 18:42Calcio estero
di Luca Bargellini

Duello fra ex Atalanta questo pomeriggio in occasione di Wolfsburg-Union Berlino, match valido per la 5ª giornata di Bundesliga. In campo, per i padroni di casa Joakim Maehle, mentre con la divisa del club della Capitale tedesca Robin Gosens.

Il match, terminato 2-1 per i Lupi, ha visto andare a segno prima il tedesco ex anche dell'Inter al 28' e due minuti dopo anche l'altro ex della nostra Serie A.

Seconda panchina consecutiva per tutti e 90 i minuti per Leonardo Bonucci.