Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Manchester United, vittoria in rimonta sul campo dell'Aston Villa: finisce 1-3

Manchester United, vittoria in rimonta sul campo dell'Aston Villa: finisce 1-3TUTTO mercato WEB
domenica 9 maggio 2021, 17:07Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Il Manchester United vince 3-1 sul campo dell'Aston Villa e consolida il secondo posto in classifica in Premier League. Successo in rimonta per i Red Devils, che hanno chiuso il primo tempo sotto 1-0 grazie al gol di Traore. Nella ripresa il solito Bruno Fernandes dal dischetto ha pareggiato i contri, con Greenwood che ha completato la rimonta qualche minuto più tardi. Nel finale a segno anche il Matador Cavani.