Nagelsmann: "Muller e Lewa grandi giocatori. Felice per la vittoria ma complimenti al Colonia"TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 15 gennaio 2022, 18:15Calcio estero
di Fabio Cirillo

Il Bayern Monaco travolge il Colonia 4-0 con un super Lewandowski autore di una tripletta e gol i Tolisso. A fine gara il commento del tecnico Nagelsmann in conferenza stampa:

"Sono contento della vittoria, abbiamo giocato una buona gara anche se nel primo tempo siamo stati messi un po' in difficoltà dagli avversari, in più avevamo molti giocatori adattati che durante la gara hanno cambiato posizione e non riuscivano ad ambientarsi. Nella ripresa abbiamo avuto sempre il controllo, sono felice della prestazione dei ragazzi. Complimenti agli avversari perché hanno giocato bene anche se il risultato dice altro. Muller è grande giocatore, è un leader e negli ultimi anni ha sviluppato questa dote eccezionale di imbucare i compagni e offrire assist importanti. Legge bene il campo e riempie gli spazi in modo eccellente, aiuta tanto i compagni di squadra. Ha numeri incredibili e anche in questa stagione li sta confermando. Lewandowski? E' un calciatore fortissimo e anche a livello umano è una grande persona, sono contento di tutti i traguardi che sta raggiungendo, li merita tutti. Oggi ha siglato 3 gol ma ne avrebbe potuto realizzare anche altri".