Premier League, Chelsea a valanga sul Crystal Palace. In gol Pulisic, Havertz e ZoumaTUTTO mercato WEB
sabato 10 aprile 2021, 20:38Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Netta affermazione del Chelsea sul campo del Crystal Palace. Blues avanti già nel primo tempo con le reti di Havertz, Pulisic e Zouma, mentre in avvio di ripresa Benteke ha riaperto i giochi per i padroni di casa. Al 78' arriva il definitivo 4-1 di Pulisic che chiude ogni discorso. Con questo risultato la formazione allenata da Lampard si tiene a +2 sul Liverpool e conserva il quarto posto, mentre il Palace resta a metà classifica con 38 punti.