Premier League, il West Ham dice addio al sogno Champions: con il Brighton è 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 15 maggio 2021, 22:56Calcio estero
di Niccolò Pasta

Si spengono a 180 minuti dalla fine i sogni Champions per il West Ham, che impatta contro il Brighton e sale a -5 dal Chelsea quarto, con solo sei punti restanti. La matematica non condanna ancora la squadra di David Moyes, ma riuscire a finire tra le prime quattro sarebbe davvero un miracolo. I londinesi impattano contro il già salvo Brighton, che a pochi minuti dalla fine del match cullava addirittura il sogno vittoria, grazie al gol di Wellbeck al minuto 84. Tre minuti più tardi, però, il pareggio del West Ham con Benrahma, che trova il sigillo finale che vale l'1-1.

Manchester City 83 (36 gare) (campione d'Inghilterra)
Manchester United 70 (36) (qualificato in Champions League)