La Salernitana ci prova, Zortea non basta. Solo un pari con il Bologna, la salvezza si allontanaTUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
domenica 27 febbraio 2022, 00:34I fatti del giorno
di Michele Pavese

Come sette giorni fa contro il Milan, non basta una prova generosa e di carattere alla Salernitana. All'Arechi arriva un altro pareggio, stavolta contro un avversario sulla carta più abbordabile; eppure il Bologna ha reso la vita difficile ai granata ed era passato in vantaggio al termine della prima frazione con Arnautovic. Davide Nicola, però, ha cambiato tutto nella ripresa, venendo ricompensato dal gol del pareggio confezionato al 72' da tre giocatori entrati 33 secondi prima.

Finisce 1-1, un pareggio che serve a poco in chiave salvezza, obiettivo che ormai sembra essere davvero impossibile da raggiungere. Tra i granata brillano Mazzocchi, Kastanos e Coulibaly, mentre delude Verdi, poco incisivo e deludente anche nella specialità della casa, ovvero i calci di punizione.