Chelsea-Norwich 7-0, le pagelle: Mount da impazzire, Hudson-Odoi imprendibile

Chelsea-Norwich 7-0, le pagelle: Mount da impazzire, Hudson-Odoi imprendibileTUTTO mercato WEB
© foto di Uefa/Image Sport
sabato 23 ottobre 2021, 15:21Calcio estero
di Massimiliano Rincione

CHELSEA-NORWICH 7-0
Marcatori: 8' Mount, 18' Hudson-Odoi, 42' James, 57' Chilwell, 63' Aarons (autogol), 85' Mount, 90' Mount

CHELSEA

Mendy 6,5 - Spettatore non pagante per larghi tratti della gara, risponde presente sul bellissimo tiro di Rashica.

Chalobah 6,5 - Solita gara ordinata, non lascia mai spazio a Pukki.

Silva 6,5 - Da un suo recupero nasce il gol del 2-0. Sempre più dentro al gioco.

Rudiger 6,5 - Fa quasi il trequartista oggi: giocatore totale.

James 7 - Sigla un gran gol, grazie ad un pallone telecomandato di Mount.

Jorginho 7 - Comanda il gioco in maniera ordinata e determinata. Metronomo.
Dal 63' Loftus Cheek 6 - Ottimo smistatore di palloni.

Kovacic 6,5 - Un giocatore ritrovato: fa di tutto per recuperare palloni e rilancia l'azione con qualità.

Chilwell 6,5 - Motorino: realizza un gran gol e corre sempre un sacco.

Hudson-Odoi 7,5 - Una prestazione clamorosa: quando scatta, non lo prendono mai.
Dal 70' Ziyech 6,5 - Prova più volte a trovare la via della rete. Carichissimo.

Mount 8 - Grandissima prestazione: realizza un gol clamoroso e fa quello che vuole a centrocampo. Sbaglia e poi trasforma anche un rigore, mentre il gol della tripletta è un tap-in semplice semplice.

Havertz 6 - Non segna, ma fa un sacco di lavoro sporco favorendo l'ottima prestazione dei suoi.
Dal 70' Barkley 6 - Buonissimo impatto, si mostra sempre frizzante.

NORWICH

Krul 5 - Poteva fare di meglio in un paio di circostanze, soprattutto sul 5-0.

Kabak 5 - Partitaccia: lentissimo, non prende mai Hudson-Odoi.

Gibson 4 - Una gara da dimenticare: sempre in ritardo, si fa buttar fuori in maniera davvero sciocca.

Hanley 6 - Unico a crederci veramente: cuore da capitano, lotta da solo contro il Chelsea.

Aarons 4,5 - Gara incolore, sempre passivo su Chilwell.

Lees Melou 4,5 - Ha regalato diversi palloni al Chelsea nel primo tempo, non rientrando nemmeno in campo nella ripresa.
Dal 46' Rashica 6,5 - Nettamente l'unico a crederci davvero anche nel secondo tempo. Grande impatto.

Normann 5 - Prova a dettare i tempi, regalando il possesso agli avversari.

Mclean 6 - Uno dei pochi a proporsi in avanti. Non c'è compagno, però, che lo segua.

Giannoulis 4,5 - Stesso discorso fatto per Aroons. Copre malissimo anche sul gol di James.
Dal 46' Williams 5 - Un po' meglio di chi lo ha preceduto, ma sempre in ritardo sugli avversari.

Sargent 5 - Non sembra essere adatto per i ritmi della Premier: non tocca mai il pallone.
Dal 69' Omabimedele 5 - Non riesce ad arginare praticamente mai gli avversari.

Pukki 5,5 - Non può sempre caricarsi la squadra sulle spalle: troppa poca qualità attorno a lui.