La stella di Endrick torna a brillare: gli bastano 2 minuti per segnare il 1° gol in LibertadoresTUTTO mercato WEB
giovedì 8 giugno 2023, 15:42Calcio estero
di Michele Pavese

La "punizione" è servita. Dopo due partite in cui è rimasto in panchina, Endrick è tornato in campo e ha segnato la rete del definitivo 4-2 con cui il Palmeiras ha sconfitto il Barcellona di Guayaquil e si è assicurato la qualificazione agli ottavi di Copa Libertadores. Dopo l'ingresso all'84', il giovane attaccante ha impiegato appena due minuti per segnare; un gol quasi storico, perché è diventato così il quinto giocatore più giovane a segnare nella massima competizione sudamericana, a 16 anni e 321 giorni, superando in questa speciale classifica stelle del calibro di Neymar e Vinicius.