Ligue 1, crollo inatteso del Paris Saint-Germain: sconfitta per 3-1 sul campo del NantesTUTTO mercato WEB
© foto di Getty/Uefa/Image Sport
sabato 19 febbraio 2022, 23:04Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Tonfo clamoroso del Paris Saint-Germain che paga l’impegno infrasettimanale in Champions League e incappa in un inatteso ko sul campo del Nantes. 3-1 il risultato finale, con i padroni di casa già avanti di tre gol a fine primo tempo con le reti di Kolo Muani, Merlin e Blas. Nel secondo tempo Neymar ha provato ad accorciare le distanze, ma al 59’ ha fallito il calcio di rigore del possibile 3-2. Finisce dunque 3-1, seconda sconfitta stagione in Ligue 1 per i parigini.