Amichevole Austria-Danimarca: quattro "italiani" in campo nell'1-1 finale

Amichevole Austria-Danimarca: quattro "italiani" in campo nell'1-1 finaleTUTTO mercato WEB
venerdì 22 marzo 2024, 22:34Calcio estero
di Luca Bargellini

C'era un pizzico d'Italia nel match amichevole terminato 1-1 fra Austria e Danimarca disputato sul prato dell'Innviertel Arena di Ried. Nei padroni di casa, infatti, ha trovato spazio dal primo minuto Matthias Braunoder, centrocampista del Como, rimasto in campo per 75', mentre nella formazione scandinava Andreas Jungdal della Cremonese è stato scelto titolare fra i pali, con Thomas Kristensen dell'Udinese e Patrick Dorgu del Lecce entrato al via della seconda frazione di gioco.

Nel tabellino marcatori, invece, spiccano i nomi di Yusuf Demir del Basilea per l'Austria al 67' e Oliver Sorensen del Midtjylland per gli ospiti tre minuti più tardi su calcio di rigore.