Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Amichevoli Under 21 - Kalulu batte Thiaw, Vranckx titolare col Belgio. Gila entra nella ripresaTUTTO mercato WEB
venerdì 23 settembre 2022, 20:56Calcio estero
di Michele Pavese

Vittoria di prestigio per la Francia Under-21, che ha sconfitto i pari età della Germania per 1-0 in amichevole grazie alla rete di Gouiri. In campo due difensori del Milan, ovvero Malick Thiaw e Pierre Kalulu, che hanno giocato l'intero match. Settantadue minuti, invece, per un altro rossonero, Aster Vranckx, impegnato nella sfida tra Belgio e Olanda Under-21: vittoria degli Oranje per 2-1, con gol di Brobbey (doppietta) e Deman. Mario Gila, giocatore della Lazio, è entrato al 62' nella partita vinta 4-1 dalla Spagna sulla Romania.