Video

Europa League, la gol collection dell'andata dei playoff: clamoroso KO del Braga

venerdì 16 febbraio 2024, 10:12Calcio estero
di Michele Pavese

Si sono disputate ieri le gare d'andata dei playoff di Europa League, una serata positiva per le italiane. Il Milan, con il 3-0 rifilato al Rennes, ipoteca il passaggio del turno. Bene anche la Roma, che ha pareggiato 1-1 in Olanda sul campo del Feyenoord. Icardi ha regalato la vittoria al Galatasaray al 93', mentre il Marsiglia di Gattuso si è fatto beffare nel finale dallo Shakhtar.

Vittoria facile per lo Sporting, che si è imposto 3-1 sul campo dello Young Boys. La doppietta di Di Maria, con rigore decisivo al settimo minuto di recupero, ha permesso al Benfica di battere 2-1 il Tolosa. Quattro reti del Qarabag sul campo del Braga, reti bianche fra Lens e Friburgo.

Playoff Europa League
Feyenoord - Roma 1-1
45+1' Paixao (F), 67' Lukaku (R)
Galatasaray - Sparta Praga 3-2
13' Demirbay (G), 47' Preciado (S), 61' aut.Krejci (G), 65' Kuchta (S), 90+1' Icardi (G)
Shakhtar - Marsiglia 2-2
64' Aubameyang (M), 68' Matviienko (S), 90' Ndiaye (M), 90+3' Eguinaldo
Young Boys- Sporting CP 1-3
31' aut. Amenda (S), 41' Gyokeres (S), 43' Ugrinic (Y), 48' Inacio (S)
Benfica - Tolosa 2-1
68' e 90+7' rig. Di Maria (B), 75' Desler (T)
Braga - Qarabag 2-4
21' Jankovic (Q), 44' Banza (B), 54' e 69' Zoubir (Q), 65' Benzia (Q), 90+1' Mourinho (B)
Lens - Friburgo 0-0
Milan - Rennes 3-0
32' e 48' Loftus-Cheek, 53' Leao