Premier League, il Brighton si consola con l'1-0 al Nottingham. Pari per il West HamTUTTO mercato WEB
domenica 10 marzo 2024, 17:19Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Un autogol di Omobamidele ha reso meno amaro il pesante ko di giovedì scorso incassato all'Olimpico. Il Brighton di Roberto De Zerbi è tornato a sorridere contro il Nottingham dopo due turni senza successo: undicesima vittoria in stagione per i Seagulls, giovedì ci sarà il ritorno degli ottavi di Europa League in Inghilterra, coi giallorossi di Daniele De Rossi che dovranno amministratore il 4-0 maturato all'andata.

Brusca frenata in chiave europea per il West Ham, gli Hammers hanno pareggiato 2-2 nel match casalingo contro il Burnley. Gli ospiti sono riusciti a trovare i due gol di vantaggio nel primo tempo, Paquetà e Ings hanno evitato la sconfitta nella ripresa. Dopo i giallorossi il Brighton sfiderà il Liverpool, ora in campo nello scontro diretto contro il Manchester City, i londinesi invece se la vedranno con l'Aston Villa: per il quarto posto tutto è ancora aperto.