Wolfsburg-Borussia Dortmund 2-0, le pagelle: Van de Ven perfetto, male Brandt

Wolfsburg-Borussia Dortmund 2-0, le pagelle: Van de Ven perfetto, male BrandtTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 8 novembre 2022, 20:40Calcio estero
di Matteo Trevisi

WOLFSBURG-BORUSSIA DORTMUND 2-0

WOLFSBURG

CASTEELS 6.5 - salva i suoi con due parate, prima su Malen e poi su Sule.

BAKU 6 - spinge tanto e mette in difficoltà Guerreiro ma fatica quando è attaccato.

BORNAUW 6.5 - argina al meglio gli attacchi avversari.

VAN DE VEN 7 - oltre a svolgere egregiamente i suoi compiti difensivi segna la rete che apre le marcature.

OTAVIO 5.5 - soffre le avanzate di Sule e in fase offensiva non si fa mai vedere.

KAMINSKI 6.5 - sull’out di destra mette in cosante difficoltà Guerreiro e ad inizio partita serve un assist che non viene sfruttato. Dall’88 Roussillon sv

F. NMECHA 6 - con la sua statura fisica vince tutti i duelli in mezzo al campo. Dall’88 Svanberg sv

ARNOLD 6.5 - partita da vero capitano. Fa legna in mezzo al campo e in fase di impostazione è pressoché perfetto.

GERHARDT 6 - fondamentale la sua pressione in avanti che toglie idee al palleggio avversario.

MARMOUSH 6.5 - scatenato, sulla fascia sinistra è una vera spina nel fianco e va per più volte vicino al gol. Dal 58’ WIMMER 6.5 - non entra al meglio in campo ma serve l’assist che permette al Wolfsburg di chiudere i conti.

WIND 5.5 - nel primo tempo non si fa mai vedere, nella ripresa ci prova in un occasione non centrando lo specchio. Dal 75’ L. NMECHA 6.5 - Anche quando gioca poco è decisivo. Realizza la rete che mette in ghiaccio la partita.

KOVAC 7 - prepara la partita andando a prendere alti i suoi avversari e i suoi giocatori svolgono al meglio il compito. Prosegue il momento d’oro del Wolfsburg.

BORUSSIA DORTMUND

KOBEL 6.5 - decisivo per due volte su Marmoush e nella ripresa su Felix Nmecha. Incolpevole sui gol.

SULE 5.5 - si perde la marcatura sulla rete avversaria. Prova a riscattarsi andando per due volte vicino al gol ma l’errore pesa. Dal 71’ T. HAZARD 6.5 - prova a scuotere i suoi con un paio di avazate che tagliano in due la difesa avversaria.

HUMMELS 5.5 - impreciso negli interventi, come nel finale quando falcia Nmecha e si becca il cartellino.

SCHLOTTERBECK 6 - riesce a limitare l’attacco avversario e prova due conclusioni che non finiscono troppo lontane dalla porta.

GUERREIRO 6 - soffre quando viene puntato ma in quella offensiva dà sempre il suo apporto. Inoltre salva sulla linea un gol già fatto.

BELLINGHAM 6 - ha solo 19 anni ma prova a caricarsi la squadra sulle spalle, organizzando le pressioni in avanti, Più impreciso rispetto al solito

OZCAN 5.5 - gironzola per il campo senza mai trovare la giusta posizione.

BRANDT 5 - impreciso per tutti i 90 minuti. Nel recupero perde il pallone che permette al Wolfsburg di raddoppiare

ADEYEMI 5 - se su quella fascia spinge più Sule rispetto a lui, vuol dire che qualcosa non va. Mai in partita. Dal 61’ REYNA - fa leggermente meglio di chi lo ha preceduto ma non lascia la sua impronta nella partita.

MOUKOKO 5.5 - prova qualche giocata ma la difesa avversaria lo argina bene.

MALEN 6.5 - è il più pericoloso del trio offensivo. Dal 70’ MODESTE 5.5 - ha pochi palloni a disposizione ma l’unico buono lo spreca calciando alle stelle.

TERZIC 5.5 - squadra molto confusa che fatica a trovare varchi in avanti. Dopo tre vittorie si interrompe le strisce positiva