Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Rennes-Milan 3-2 (3-5 aggr.): le pagelle e il tabellino del playoff di ritorno di Europa LeagueTUTTO mercato WEB
giovedì 22 febbraio 2024, 22:26Serie A
di Dimitri Conti

Sconfitta indolore per il Milan, che perde 3-2 in casa del Rennes la sfida di ritorno del playoff di Europa League ma grazie al triplice vantaggio accumulato nei 90 minuti più recupero dell'andata a San Siro accede senza troppi affanni agli ottavi.

Avanti i francesi nella sfida di Roazhon Park grazie a Bourigeaud, immediata la risposta del Diavolo col colpo di testa di Jovic. Si arriva così in parità all'intervallo, nella ripresa per i bretoni arrivano addirittura due calci di rigore, entrambi trasformati dal solito Bourigeaud che completa così la sua personale tripletta. Nel mezzo il momentaneo pareggio di Leao, il ko finale non cambia comunque nulla nella sostanza per il Diavolo.