Coppa Italia, 90 minuti non bastano al Lecce: 1-1 col Cittadella e supplementariTUTTO mercato WEB
venerdì 5 agosto 2022, 22:59Altre Notizie
di Tommaso Maschio

Non sono bastati i tempi regolamentari per decidere chi fra Lecce e Cittadella passerà il turno di Coppa Italia. La gara si regge sull’equilibrio più totale fino all’ora di gioco quando Strefezza realizza il gol del vantaggio per i padroni di casa. Ma al 73° arriva il pareggio di Asencio, ex della gara, che permette ai veneti di continuare a sperare. Dopo 90 minuti è 1-1 e per decidere chi sarà la qualificata serviranno i tempi supplementari.