Eurorivali, Doan fa volare il Friburgo al quarto posto: ora testa alla Juventus

Eurorivali, Doan fa volare il Friburgo al quarto posto: ora testa alla JuventusTUTTO mercato WEB
domenica 12 marzo 2023, 17:25Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Il Friburgo, in attesa della decisiva sfida con la Juventus, ritrova la vittoria in campionato. 2-1 contro l'Hoffenheim ultimo in classifica. Dopo il gol di Eggestein al quinto minuto di gioco, Stiller ha trovato la rete del pari ad inizio ripresa. Ad un minuto dal novantesimo il giapponese Ritsu Doan trova il gol della vittoria che permette al Friburgo di ottenere tre punti e salire al quarto posto con 45 punti.