Osimhen-gol alla prima in Coppa d'Africa, ma alla Nigeria non basta: 1-1 con la Guinea Eq.TUTTO mercato WEB
domenica 14 gennaio 2024, 17:11Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Al debutto in Coppa d'Africa arriva puntuale il gol di Victor Osimhen. L'attaccante azzurro ha pareggiato i conti nel match tra la sua Nigeria e la Guinea Equatoriale. Al 36' la rete di Salvador, due minuti dopo il pari dell'ex Lille. Che comincia da vero Pallone d'Oro africano in Costa d'Avorio. La selezione di José Pereiro non va però oltre l'1-1 e nella ripresa il capocannoniere della scorsa Serie A sciupa un'azione clamorosa, sottolineata da tanti tifosi sui social.