Ligue 1, il Nizza è salvato da Ramsey: l'ex Juve entra e in un minuto segna l'1-1 con il TolosaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 7 agosto 2022, 14:56Calcio estero
di Dimitri Conti

Terminata qualche istante fa la prima partita di giornata, con il Nizza che è stato costretto sull'1-1 in casa della neopromossa Tolosa. La squadra in maglia viola, tra l'altro, era anche andata avanti a metà primo tempo con Dallinga, ma a segnare il gol del pari del club della Costa Azzurra ci ha pensato, entrando dalla panchina, Aaron Ramsey. L'ex Juve, entrato in dal minuto 77, ha impiegato meno di un giro d'orologio a gonfiare la rete avversaria. Rimasto invece fuori per l'intero arco del match il giovane difensore Viti, appena arrivato dall'Empoli.