Rohden e Svanberg decidono Messico-Svezia, pari Algeria: i risultati delle amichevoli delle 20:30TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 16 novembre 2022, 22:32Calcio estero
di Dimitri Conti

Terminate le ultime due amichevoli per nazionali della giornata, escludendo l'Italia. La Svezia ha battuto 2-1 il Messico, con tutto successo nel secondo tempo: vantaggio firmato dal frusinate Rohden, ripreso da Vega. Il gol vittoria per gli svedesi l'ha segnato Svanberg, ex Bologna ora al Wolfsburg. Pareggio invece tra Algeria e Mali: vantaggio firmato su rigore da Mahrez, ma Fofana fa 1-1. Entrati nella ripresa gli algerini Bennacer del Milan (all'intervallo) e Leris della Sampdoria (al 62').