Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

VIDEO - Il Man City soffre col Luton, la ribalta e torna a vincere dopo oltre un mese

domenica 10 dicembre 2023, 23:54Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Il Manchester City torna a vincere in Premier League dopo oltre un mese. Sul campo del Luton in verità la squadra se la vede brutta, va sotto per un gran gol di Adebayo nel recupero del primo tempo, ma trova la forza di ribaltarla nella ripresa grazie alle reti di Bernardo Silva e Jack Grealish. Al termine dell'incontro il tecnico Pep Guardiola ha dichiarato: "Abbiamo anche sofferto ma è stata una grande prestazione. Dopo gli ultimi risultati devo dire che la reazione dei giocatori è stata eccezionale".

Il City nelle quattro partite precedenti aveva rimediato tre pareggi contro Chelsea (4-4), Liverpool (1-1) e Tottenham (3-3), più una sconfitta sul campo dell'Aston Villa (1-0). Una sequenza che ha fatto rumore e che ha allontanato la squadra dalla vetta della classifica. Di seguito i gol e gli highlights: