Coppa d'Asia, il Qatar batte 3-2 l'Iran e raggiunge la Giordania in finale

Coppa d'Asia, il Qatar batte 3-2 l'Iran e raggiunge la Giordania in finaleTUTTO mercato WEB
mercoledì 7 febbraio 2024, 18:11Calcio estero
di Daniel Uccellieri

Il Qatar batte 3-2 l'Iran e conquista la finale di Coppa d'Asia, dove affronterà la rivelazione Giordania. Gara ricca di emozioni, con l'Iran passato in vantaggio dopo 4 minuti con il giallorosso Sardar Azmoun. Il Watar ha trovato prima il pari con Abdulsallam e prima della fine del primo tempo hanno completato la rimonta con Afif. Ad inizio ripresa il pari dell'Iran con Jahanbakhsh su calcio di rigore, a 10 dalla fine il gol vittoria del Qatar firmato Almoez Ali.

Semifinali

Corea del Sud - Giordania 0-2
53' Al Naimat, 66' Al-Tamari

Iran - Qatar 2-3
4' Azmoun (I), 17' Abdulsallam (Q), 43' Afif (Q), Jahanbakhsh (I), Almoez Ali (Q)