Gol e spettacolo all'Etihad tra Manchester City e Tottenham, Kulusevski agguanta il 3-3 al 90'TUTTO mercato WEB
domenica 3 dicembre 2023, 19:35Calcio estero
di Dimitri Conti

Gol e spettacolo all’Etihad, dove il Manchester City manca ancora una volta l’appuntamento con la vittoria e ottiene il terzo pareggio di fila in campionato. Esce invece dalla serie di ko (tre consecutivi) il Tottenham di Postecoglou e degli italiani Vicario e Udogie, entrambi in campo da titolari. Match vibrante già in avvio: la sblocca Son, che poi pareggia però i conti con un autogol. Alla mezz’ora sorpasso Citizens con Foden, ma nuovo pareggio Spurs a metà ripresa grazie a Lo Celso. Con il gol di Grealish all’81’ sembra essere apparecchiata la vittoria dei padroni di casa, ripresi però da Kulusevski al novantesimo: al triplice fischio è dunque 3-3.

Si conclude con questa molto emozionante il 14° turno di Premier League, di seguito risultati e classifica.