Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Ligue 1, al Montpellier non basta Al-Tamari: il Marsiglia vince in rimonta 4-1

Ligue 1, al Montpellier non basta Al-Tamari: il Marsiglia vince in rimonta 4-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 25 febbraio 2024, 22:56Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Netta affermazione per il Marsiglia che oggi in casa ha piegato per 4-1 il Montpellier. Ospiti in vantaggio al 5’ con Al-Tamari, poi la rimonta dei padroni di casa: a segno Ndiaye al 31’, poi Aubameyang al 43’. Nella ripresa a segno ancora Aubameyang su calcio di rigore, infine un autogol di Sacko alò’82’ chiude il discorso e la scia il Marsiglia in nona posizione con 33 punti. Il Montpellier resta invece a quota 22, a un passo dalla zona retrocessione.